频道

新闻内容

海口美兰机场免税店联合银联云闪付 提升离岛免税购物便捷性
海南在线 通讯员:曾虹 2018-10-12 17:40

    据海口海关统计,今年10月1-7日国庆期间,海关共监管三亚、海口两家免税店销售离岛免税品29.99万件,与去年国庆期间相比(下同)增长15.26%;购买人数6.77万人次,增长21.11%,海南离岛免税销售表现依旧亮眼。为进一步提升免税购物体验感,海口美兰机场免税店联合中国银联海南分公司云闪付APP推出二维码购物优惠活动。

    据了解,银联云闪付是银联移动支付新品牌,围绕“云闪付”,银联建立了完整的产品体系,为发卡、收单、商户以及持卡人提供全方位的服务,旗下各产品使用了NFC、HCE和二维码等技术,可实现手机等移动设备在具有银联“QuickPass”标识的场景中进行线上、线下支付,同时也支持远程在线支付。云闪付APP是中国银联携手商业银行、支付机构等产业各方共同发布银行业统一的APP,银行卡管理一步到位,银行卡优惠一目了然,打折优惠一网打尽。最新数据显示,截至今年8月,银联云闪付APP平均日活跃用户数为去年同期4倍,总用户数近8000万户。

    此次海口美兰机场免税店将联合中国银联海南分公司,为旅客带来便捷、高效、实惠的移动支付服务。2018年10月13日至2019年3月31日,云闪付APP用户在海口美兰机场免税店购物时使用二维码支付,可享满1000元减50元优惠;使用银联高端信用卡二维码支付,可享满1000元减100元优惠,且以上活动可与店内其它促销活动同享。

    海口美兰机场免税店相关负责人表示:即日至10月31日,店内推出最高可享每满200元减30元优惠等多样促销活动,由于云闪付支付优惠可与店内其它促销活动同享,旅客在购物时既能体验便捷高效的移动支付服务,还能享受到更大力度的优惠,领略海南离岛免税购物优势。负责人强调,本次与银联云闪付合作,是海口美兰机场免税店携手中国光大银行海口分行推出联名白金信用卡后,“免税+金融”的再次尝试,期待不断优化的店内服务能为旅客带来更舒适、愉快的购物体验。

    海口美兰机场免税店自2011年成立以来,践行“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,围绕消费者需求,不断跨界合作,联合金融、酒店等单位,优化店内服务,提升海南离岛免税购物吸引力,展示海南国际旅游岛新形象、新魅力。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。