频道

新闻内容

“茶颜月色”月饼海南首推 这样的月饼你吃过没?
海南在线 2018-09-03 11:06

    采用新加坡糕点技艺 茶叶流心月饼

    中秋临近,相信很多小伙伴都被朋友圈里各种月饼广告刷屏了吧?但,小编要推荐的这款采用新加坡糕点技艺的茶叶流心月,绝对是一款你从未吃过的月饼!

    就在8月31号,由国宴品牌尚南堂和央视力荐品牌忆乡南联合推出的茶颜月色月饼品鉴会清新登场。来自省内众多媒体圈内人士到场品鉴。

    严选优质茶叶作为原料之一

    千呼万唤始出来,在活动的最后万众瞩目的茶颜月色茶月饼,惹的众人争先恐后的尝鲜试吃,不出一会就把提供试吃在盘中的月饼,横扫一空。

    可以私人定制 也可以企业定制

    茶颜月色月饼是采用新加坡糕点技艺结合流心果浆,萃以国宴茗品,关键是这款月饼是一款会说话的月饼,可以私人定制把您的祝福真正送到对方,是中秋馈赠亲朋好友佳品。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。