频道

新闻内容

邂逅港式美味!香港深井烧鹅餐厅·美兰机场店盛大开业
海南在线 2018-07-08 21:03

    7月8日,香港经典老店——深井烧鹅茶餐厅在海口市美兰机场航空旅游城5层盛大开业。该餐厅运用精湛的港式厨艺,融合地道的港式与琼式风味,将为机场旅客呈现缤纷美味的味蕾享受。

剪彩仪式

揭牌仪式

    ​据海口鸿记港之味餐饮管理公司总经理吴会介绍,深井烧鹅作为香港老字号,现已入驻海南两年,本次开业的美兰机场店是海南区第6家分店,下一步还将在海口新埠岛、三亚等市县开设分店。餐厅入驻美兰机场,将打破机场传统常规的小型餐饮模式,以可口美味的菜肴、普及大众的消费价格、一流的服务、舒适的用餐环境,为来自四面八方的旅客在劳顿的旅途中提供一处休憩之所,营造一次温馨难忘的美食体验。

色香味绝的餐厅菜品

    ​香港深井烧鹅茶餐厅以港式菜肴为主、港式西点为辅,另有各式特色创意菜。其中最具名气的招牌美食为深井烧鹅。餐厅以其匠心独特的港式烹饪手法,鹅皮脆而焦香,鹅油甘香油润,鹅肉细嫩多汁,曾创下日卖逾2000只的骄人成绩。

代表美食——深井烧鹅

    除此之外,该餐厅菜系丰富,多达上百种。在这里不仅能品尝地道的港式美食,还有市民游客喜爱的海南菜。餐厅倡导“绿色健康”的饮食理念,采用海南当地的新鲜食材,经过精心改良与制作,不仅为宾客呈现经典港味,还保留了浓浓的海南原味。豉油鸡、椒盐鲜鱿、双皮奶、港式奶茶等人气美食也深受大众喜爱。

人气美食——豉油鸡

    美兰机场分店整个餐厅是典型的港式风格,精致的装修处处透露着香港的城市印记。据总经理吴会介绍,未来的分店格局也将以此为基础,为宾客们打造一个精致、明亮、温馨、舒适的用餐环境。

    ​地址:海南省海口市美兰机场航空旅游城5层香港深井烧鹅茶餐厅

橱窗里挂着烧鹅、叉烧等美味,颇为诱人

粤式包点品种丰富

人气美食——椒盐鲜鱿

人气甜品——提拉米苏蛋糕

人气甜品——焦糖布丁

新鲜出炉的西点

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。