频道

新闻内容

海南电竞联赛南北赛区最强战队诞生 8支队伍角逐最高荣誉
海南在线 2018-07-02 11:16

    6月30日,2018年海南省电竞联赛南/北区半决赛在海口宜欣城正式打响。6月30日-7月1日,经过两天激烈比拼,共有8支队伍脱颖而出,他们将代表各自赛区于7月13日-15日参加在海口举行的2018年海南省电竞联赛总决赛。

    在6月30日举行的北区王者荣耀半决赛中,来自海口的FAC战队及万宁BBJ战队分获王者荣耀北区半决赛一、二名;海口ANM战队、海口嘤嘤嘤战队获得北区英雄联盟半决赛一、二名。

    7月1日上午,南区半决赛火热开打。经过一整天激烈角逐,陵水野区养猪战队及五指山TIMI战队夺得王者荣耀一、二名;在随后举行的南区英雄联盟半决赛中,来自东方的王牌K战队力压群雄获,以绝对优势挺进总决赛,乐东DT队以第二名成绩晋级决赛。

    据了解,本次比赛分为内部循环积分赛和排名赛两个环节,经过两轮实力比拼,最终获胜队伍将代表地区实力向海南电竞最高荣誉发起冲刺。

    据了解,本次比赛由海南省文体厅指导、海口市文体局联合海南18市县文体局支持,海口广播电视台和海南擎天联合科技信息有限公司发主办,海广网执行,嗨皮V直播全程进行赛事直播。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。