频道

新闻内容

爆笑不断!开心麻花脱口秀三亚预热开演
海南在线 2018-03-15 11:36

    爆笑段子妙语连珠,精彩表演引人入胜。3月14日,在三亚鸿洲时代海岸97酒吧里,开心麻花脱口秀预热专场笑声不断。

    作为开心麻花团队全新喜剧表演形式,脱口秀预热专场收到了观众的一致好评。来三亚旅游的张先生表示,脱口秀段子搞笑,内容有“嚼劲”,开心麻花出品必属精品。除了段子,演员们精准到位的表演也获得了观众的称赞,“演员的表演很到位,表情、动作都完美诠释了每一个包袱,值得一看。”专程来观看预热专场的市民朱先生说道。

    据了解,97酒吧由著名演员、导演沈腾先生参与策划,将酒吧与爆笑脱口秀完美融合,轻松活泼的对答、猝不及防的段子、搞笑的表情和肢体语言,配上酒吧的浪漫、文艺氛围,演绎出最新时尚潮流新方式,将彻底颠覆人们对于酒吧的固有概念。3月16日,开心麻花脱口秀将正式在三亚97酒吧开演,届时沈腾将现身助阵。

    据了解,开心麻花脱口秀第一季表演将从3月16日持续至18日,20日持续至26日,每晚21:00准时开场。将为观众创造一个放松幽默的环境,让市民游客能沉浸在演出中并获得快乐。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。