频道

新闻内容

初春与日月广场一同释放想象,创造春季无限精彩
海南在线 2018-02-28 11:35

    周而复始,瑞狗迎春;丰盛繁荣,万物更新。初春的空气被新翻泥土气息微微润湿,混着青草味与各种花香,令人欣喜的活力之春揭开城市生活的全新序幕,日月广场与您一同释放生机蓬勃的无限想象,创造春季的无限精彩。

    1.释放真我,新时代女性的专属时尚圣地

    95岁的时尚女王IrisApfel以其鲜明的形象在时尚界屹立不倒,是由于她敢于打破常规,敢于展现绝不妥协的鲜明个性和自我意识,正如她所言:“没有任何指南可以引导你建立个人风格。风格在于自我表达,而当中最重要的就是态度。”(Thereisnosimplyroadmaptostyle.Itisaboutself-expression,andaboveall,attitude.)。在日月广场,春季时尚精品打造夺人眼球的时尚焦点。Forever21的花朵系带翻领短袖连衣裙,修身的沙漏剪裁与精致细碎的雏菊印花相得益彰,系上碎花发带,穿上坡跟罗马凉鞋,快人一步成为街头活力焕发的明亮色彩;MO&Co.的棒球风格长款外套,采用黑白撞色插肩的袖型,宽松轻盈的直筒袖衬托女性的高挑身材,个性十足的中性风格是展现现代女性内心强大力量不可或缺的时尚单品。

    2.可口小食,探索民间小吃的味蕾惊喜

    备受推崇的美食集市即将载誉归来,每一位食客皆可在日月广场中品尝到藏于市井中的独特滋味。螺行天下的罗姨凭借新鲜嫩滑的蚝仔和香醇浓厚的蛋液炮制出一道口感丰富的生蚝煎蛋;主打健康生活的饮盟带来激发春季活力的时尚饮品,老盐和牛油果系列独特口味将不容错过;老省委鸡翅一直是备受当地人喜爱的可口小食,酥脆鸡翅佐以秘制调料,打造味觉的无限欣喜。除此之外,欢迎前往日月广场场内众多食府,他们将通过对食材的精挑细选、对烹饪的纯粹热情推出极具特色、广受喜爱的精致美馔。

    3.相交相融,体验前沿艺术与古老传统的有机融合

    日月广场对前沿艺术始终保持高度的灵敏嗅觉。春季的日月广场云集世界优秀雕塑作品,中国最重要的当代艺术家之一隋建国先生携带《盲人系列》和《展望》两座雕塑参展。《盲人系列》是由隋建国先生蒙眼完成的泥塑,经过准确严格的放大才得以诞生。他认为这一系列作品传达出人的身体与时间、与空间的直接联系。

    传统艺术是经过时光流转不断精粹的臻宝。作为中国最早的棉纺织品,制作精巧,色彩鲜艳的黎锦是中国纺织史上的“活化石”。届时,黎族峒人将来到日月广场,使用传统的编制工具,以棉、麻、金、银、丝现场展现极具人文价值的黎锦编织工艺。此外,具有长达六千年历史的黎陶技艺也将展现在日月广场,日月广场邀请每一位顾客参与到这个积淀了上千年文化的古老故事中,感受传统艺术中不朽的时代审美。

    日月广场精彩纷呈的春季活动为每一位顾客带来春天蓬勃的生机活力,关注MOVA日月广场微信公众号,浏览最新最快的时尚潮流资讯、美食佳肴、时尚精品以及精彩纷呈的独家活动。周而复始,万物更新,与至爱亲朋一起探索你身边的日月广场,每一天都有妙不可言的城市体验。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。