频道

新闻内容

日月广场荣获“全省商业诚信守法服务三优单位”称号
海南在线 2018-01-30 14:31

    2018年1月22日,在由海南省商业总会主办,海南省商业管理研究中心协办的“创建全省商业诚信守法服务三优单位”评选活动中,日月广场以真诚优质的商业服务荣获“全省商业诚信守法服务三优单位”称号。

    本次“创建全省商业诚信守法服务三优单位”评选,严格根据评优单位的商业诚信、商品价格透明度、商业形象、待客礼仪、服务热情程度等多项考评指标,经过推荐、筛选、专家评审、征求意见以及社会监督等多个筛选环节,全方位考量了一个企业的诚信、守法、服务等相关情况。

    日月广场在一年多来的精心经营中,实现了企业盈利与企业责任之间的完美平衡,真实做到了:1.共建商业诚信,维护市场秩序;2.不做虚假广告,诱骗误导消费;3.遵纪守法经营,依规缴纳税款;4.环境整洁卫生,商品明码标价;5.树立商业形象,货真价实合理;6.文明礼貌待客,主动热情服务。

    为践行“以顾客为中心”的经营理念,提升整体服务质量和水平,为顾客创造舒适的购物环境,日月广场于2017年正式推出《首问责任制》服务。公开承诺对顾客的问题没有“不”,并作出如下行动:

    1.全员培训和宣传

    为了给顾客提供及时咨询服务,日月广场针对全场一线商管人员、导购、咨询服务人员、保安、保洁近1000人,开展21场集中培训和为期一周的早会培训,保证每位工作人员熟知主要品牌位置。

    2.发放首问服务卡

    为便于给顾客提供直观的服务,我们制作了首问服务卡片6000张,全员随身携带,随时可提供给顾客,解决问路难题。

    3.现场检查监督

    每日上万步,绕行日月广场东西区20圈,进行地毯式为期二个月强化检查,共计检查一线员工和品牌导购近1000人次,日月广场一线员工知晓率上升至90%。顾客现场也可通过投诉热线0898-36696666进行服务监督。

    4.推出顾客点评线上监督

    自2017年11月起,日月广场推出线上顾客点评系统,顾客可在商户店内扫描导购人员二维码,进行不记名服务点评,真实反馈每一位服务人员服务质量,通过新技术实现服务升级。

    日月广场作为海南大型国际化时尚购物休闲中心,此次获得“全省商业诚信守法服务三优单位”殊荣,肯定了其在开业以来于日益繁忙的城市生活中提供的热情且高效的优质服务,未来日月广场将继续以身作则,注重诚信兴商,努力树立良好商业社会风尚,为海南商业发展再创辉煌。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。