频道

新闻内容

瑞虎8PLUS百城万人交车-海南站全民升舱之旅正式启动
海南在线 2020-11-22 10:24

  11月20日,奇瑞全新旗舰车型瑞虎8PLUS百城万人交车活动于海南和奇祥奇瑞汽车4s店正式开启。上市一个月以来,瑞虎8PLUS收获用户的信赖与认可,上市首月便与瑞虎8一起揽获超1.6万销量数据,其与瑞虎8所形成“旗舰双爆款”,正以多元产品价值体验满足不同类型用户的需求。

  作为“技术奇瑞”集大成者,瑞虎8PLUS搭载超强中国芯、全LED豪华灯组、24.6吋超大智慧双联屏、头等舱式VIP坐席等8大豪装,并拥有1.6TGDI传统燃油动力和1.5TCI+48V轻混动力两种动力总成共6款车型,官方指导价为12.49万-15.99万。

 

  动力方面,瑞虎8PLUS搭载“中国心”十佳发动机1.6TGDI发动机和格特拉克7DCT变速箱,其最大功率145kW,峰值扭矩290N•m,并配置ISS智能启停功能。借由发动机与7DCT变速器完美匹配,瑞虎8PLUS拥有出众的加速性能和超低油耗,百公里加速仅为8.9秒,百公里油耗则低至6.8L。

  此外,瑞虎8PLUS从舒适驾乘体验入手,采用环抱式座舱设计,辅以精湛工艺和SONY定制豪华音响等高阶装备,为用户提供科技、匠心与身心感受自然融合的豪华驾乘体验。驾驶途中,奇瑞采用多达全车10处声学包优化,将车内怠速噪音控制在34分贝,以营造更为静谧和私人化的座舱体验。

  智能方面,瑞虎8PLUS搭载最新的LION4.0雄狮智云智能网联系统,并首次引入智能助手“小奇”的虚拟形象,“小奇”可与车主进行面对面交流,并支持表情互动、主动关怀、成长进化等功能。同时,新车还配备车机端人脸识别控车、智能迎宾记忆功能以及智云互联手机远程控制及服务等超丰富的智能配置,极大程度上提升用户驾乘乐趣。

  随着瑞虎8PLUS在全国百城陆续交车,将会挂起一股席卷中国SUV市场的浪潮。

  @font-face{font-family:Arial;}@font-face{font-family:宋体;}@font-face{font-family:"CambriaMath";}@font-face{font-family:"@宋体";}@font-face{font-family:Calibri;}@font-face{font-family:微软雅黑;}@font-face{font-family:"@微软雅黑";}p.MsoNormal,li.MsoNormal,div.MsoNormal{margin:0cm0cm0.0001pt;text-align:justify;font-size:10.5pt;font-family:Calibri;}p{margin-right:0cm;margin-left:0cm;font-size:12pt;font-family:Calibri;}.MsoChpDefault{font-size:10pt;}div.WordSection1{}

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016