频道

新闻内容

比亚迪又有大动作!上市品鉴沙龙海南站,强“汉”来袭
海南在线 2020-08-07 22:18

    比亚迪王朝家族旗舰——汉

    震撼之作,强“汉”出击!

    8月7日,比亚迪“御鉴·汉为观止华南区汉试驾品鉴沙龙-海南站”在海口市名门广场正式揭开帷幕。

    活动当天,比亚迪提供了一场试驾商超静展融合的上市品鉴会,将文化与潮流相结合,将特色民族风格与时尚完美碰撞,这场时尚表演和现代科技碰撞的火花演绎出了别具一格的东方美学。

    试驾环节在海口市海航广场进行,活动形式丰富,乘客在等待试驾的过程中,不仅能参与民族风十足的互动体验,还设有各类趣味互动供嘉宾体验。到场嘉宾均积极参与,亲身感受比亚迪汉将中式豪华和现代科技的完美融合。体验后对汉好评不断,不吝夸赞。

    高科技驾乘平台——DiPilot自动驾驶辅助系统

    包括DiDAS和DiTrainer两大部分,比亚迪汉首次搭载DiPilot智能驾驶辅助,通过对驾驶者的驾驶习惯和驾驶水平的预判做出干预,提高安全性。

    高品质——32.8米超短制动百公里距离

    汉EV搭载博世IPB智能集成制动系统,通过Brembo卡钳和高性能轮胎的共同协力,在保证制动安全的前提下,避免刹车点头现象。

    百公里时速刹停只用32.8米,这是全球新能源车的最好成绩,即便在全球所有品类量产车中,也能名列前茅。

    高性能——3.9S百公里加速

    动力方面,汉EV搭载由比亚迪自产的电机、电控和电池系统,其中超长续航版车型在前桥配备了最大功率为163kW,峰值扭矩为330N·m的电机,四驱高性能版车型又在后桥增加了一台最大功率200kW,峰值扭矩350N·m的电机。汉EV四驱高性能版旗舰型百公里加速仅需3.9秒,是中国加速最快的量产新能源轿车,一键“速”享狂暴代表中国骄傲新速度。

    试驾活动现场热火朝天,媒体嘉宾试驾后纷纷表示,比亚迪汉的人性化设计、视觉设计、做工、用料、配置等各方面均超乎所想。

    比亚迪汉的正式亮相在名门广场惊艳揭幕。现场邀请了茶艺师呈现茶道表演,让来宾真切感受中华传统文化的魅力,体验匠心与传统创造的美学。更有古风乐队演绎国风底蕴。

    在上市前,比亚迪汉通过自身的优越品质吸引了众多潜在客户的关注,而发布会当晚,汉的揭幕更是引起了在场嘉宾的注视与围观。

    现场公布的比亚迪汉上市指导价更令人惊喜,汉的神秘面纱被一步一步揭开。

    比亚迪汉综合补贴后指导价:

    汉EV,四驱高性能版旗舰279500元

    汉EV,超长续航版尊贵型,255800元

    汉EV,超长续航版豪华型,229800元

    汉DM,四驱性能版尊贵型,239800元

    汉DM,四驱性能版豪华型,219800元

    比亚迪汉凭借自身的优越品质,预售期便收获了不少忠实粉丝,并有准车主率先下手,成为汉的首批客户。为感谢广大客户的信任与支持,比亚迪为首批成交车主送上比亚迪永久VIP证书和交车礼盒,期待比亚迪能与车主们一同驶向更广阔的人生征途。

    产品永远是人们关注的核心,以及在制造和使用过程中能够感受到的新技术、高品质,只有足够优秀的产品,才能得到消费者的认同。汉的上市,印证了这一道理。

    打造贴心体验

    比亚迪汉的豪华同样包括高度智能化,让人与车的互动变得更加轻松便捷。汉首发搭载手机NFC车钥匙功能,将是未来汽车的终极钥匙,无论手机有电没电,有网没网,覆盖消费者用车全场景,轻轻一碰,轻松解锁,实现智能进入和启动。

    匠心塑造安全

    作为全球首款搭载刀片电池的轿车,汉EV重新定义了新能源汽车安全标准。汉DM搭载的动力电池采用"七维四层"高温稳定安全矩阵,具备全球最安全的电池安全保护系统。

    细节造就豪华

    对于比亚迪汉的内饰来讲,贯彻的则是中式美学的意境与柔和。采用真木、真皮、真铝材质加以点缀,进显中华文化之美。采用双线条高工艺刺绣技术座椅,精致而唯美,并且座椅上的可调节头枕,能够根据驾乘人员的体格进行调整,赋予其更加舒适、更有包裹感的驾乘体验。充分满足了中国高端新能源车消费者的高标准、严要求和最重要的国货情结。

    汉体现了比亚迪“王朝”系列的越级品质,更有望在高档新能源车市场,开辟引领风潮。

    汉作为比亚迪的扛鼎力作,本次上市不仅进一步稳固了比亚迪在国内新能源汽车的引领者地位,还是向外界传达新技术的一个契机,更能向世界展示“中国制造”的魅力。

    比亚迪

    以实力赢得赞誉

    打造民族的世界级汽车品牌

    让世界,汉为观止!

   

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016