新闻内容

海南卡族:投资理财前 你必须知道这些常识
嘉丰瑞德 2016-12-30 11:55

    如何实现财务自由?投资理财;如何在薪资之外增加额外收入?投资理财……只要想让钱变多,方式方法中总有一款是投资理财。

    但投资理财真的是万能的吗?国内知名财富管理机构嘉丰瑞德的资深理财师表示,投资理财不是“万能药”,但如果不投资理财,那也是无法打理好自己财务的。所以,投资理财是必要的,但在开始之前,必须知道以下这些常识。

    1、投资和理财是两个概念

    理财包括对个人、家庭财务进行管理,并对将来的退休、养老生活等进行规划,而投资则是实现这些目标的一种手段。所以,投资其实也是理财的一部分。

    但现在有不少人会将两者混淆,以为投资了就是在理财,而理财也就是投资。这样容易导致自己目标不清晰,或是采取不当措施,最后不仅没能理好财,反而还损失了不少本金。

上一页 | 1 2 3 4 5 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。