新闻内容

授你予渔 5条妙计让你投资理财少亏钱
2016-12-12 10:11

    “为什么要投资理财?”“想赚钱呗!”这是现在很常见的一段对话,虽然很多回答者不会那么赤裸裸地把“赚钱”两个字说出来,但意思都差不多。

    不过,国内知名财富管理机构嘉丰瑞德的资深理财师表示,投资理财首先要考虑的其实并非是赚钱,而是要考虑如何少亏钱。尤其对新手来说,赚钱不容易,更应思考怎样才能做到在积累经验的同时减少亏损。

    1、一定要学会止损

    无论是炒股、做期货还是原油、贵金属投资,涨跌都是很平常的事。涨多了自然要下跌,跌多了也有可能会反弹。

    但不管是涨是跌,中间幅度不是我们个人能控制的。一旦在价高时买入,后面的下跌程度可能远超自己的预期,损失在所难免。这时如果不及时止损,只会亏损更多,甚至是长期套牢其中。

上一页 | 1 2 3 4 5 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。