海南新闻

中国最适合退休居住的十大城市 你的城市上榜了吗
来源:证券之星   时间:2013-11-13 14:36

    成都:医疗条件较好

    成都宜居,早已是很多中国人的共识,几乎每一个成都人都能底气十足地说出同样一句话:“成都是一个来了就不想走,走了还想来的城市。”这座城市,四季分明、气候湿润。热,不会令人肝燥冒火;潮,也不会把人闷得发霉。在这里,想洋则洋,想土则土。想过都市生活,有酒吧、咖啡馆、KTV,有一切大城市的元素;想回归淳朴的村野生活,有花乡、菜地、山泉,有一切小村落里有的东西。

   

    昆明:消费最低环境宜人

    “七彩云之南,悠悠春城梦。”昆明,无疑是一个令人向往的城市。云南的气候、水土,让昆明四季如春,即便是冬天,这里的鲜花也依然娇艳欲滴。昆明的物价相对较低,而低廉的物价也确保了昆明人,能在收入水平偏低的情况下,保持较高的生活水准。

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐