新闻内容

富不过三代?美国的富人们是这样守财的
嘉丰瑞德 2017-01-06 10:19

    在货币快速贬值的当下,如果不懂得守财,一味地只知道储蓄,那么过了10年、20年,你的货币购买力只会越来越贬值,你的财富自然也会慢慢流失。那么我们该如何守护自己的财富?

    美国的富人们给我们提供了一套财富守则,足以让你的子孙三代都稳固在富人阶层中。

   

    将钱交给专业的人来打理

    大家都知道越是富有的人时间越是宝贵,单位时间内赚钱的能力越高。为了不浪费宝贵的赚钱时间,美国富人中60%的人都会聘请专业的理财经理,为自己的资产做全球资产配置,以分散风险。

    而且调查发现,在净资产500万美元以上的人群中,股票、债券占可投资性资产的比例反而下降到24%,而明智投资、接受良好教育和辛勤工作则被视为富人守财的三个最主要因素。

    嘉丰瑞德高级理财师表示,观察美国富人的投资组合,我们不难发现直接的不动产投资占资产组合的比例并不高,反而以间接形式持有的不动产投资占比更高。

    间接投资一方面可以降低投资风险,另一方面固定收益的回报方式能够保证收益的稳健性,比如间接持有的公寓投资项目就具有类似的特点。

上一页 | 1 2 3 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。